Меню

Новости

Фигуристка Анна Щербакова станет ведущей «Ледникового периода»

Фигуристка Анна Щербакова станет ведущей «Ледникового периода»
Стало известно, что олимпийская чемпионка 2022 года в женском одиночном катании Анна Щербакова станет ведущей нового сезона популярного телевизионного шоу «Ледниковый период».
Алина Загитова и Алексей Ягудин
Алина Загитова и Алексей Ягудин
Прошло всего несколько месяцев, как 18-летняя Анна Щербакова, прославившаяся на весь мир после зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине (Китай), была прооперирована в Германии в связи с разрывом заднего рога мениска. Однако фигуристка недавно приступила к тренировкам и даже готовится стать частью знаменитого телевизионного проекта «Ледниковый период».

Как сообщает «РБК Спорт», Анну пригласили стать ведущей шоу Ильи Авербуха. Однако те ведущие, что уже в проекте тоже никуда не денутся. Алексей Ягудин и Алина Загитова остаются на своих местах. Алина и Анна теперь будут работать в тандеме. Первой о решении продюсеров привлечь молодую звезду спорта в проект высказалась Татьяна Навка.

«Я считаю, что это прекрасный эксперимент. Почему нет, девушка молодая, должна развиваться, мне кажется это хороший опыт, новая ступенька в ее жизни. Уверена, что она справится с этой ролью. Они будут вместе в паре с Алиной Загитовой, поэтому приятно всегда смотреть на молодых, красивых, юных, талантливых и таких уже известных девушек и наблюдать, как они взрослеют, совершенствуют себя в новых профессиях, учатся чему-то новому», — цитирует Навку «РБК Спорт».
Илья Авербух и Анна Щербакова
Илья Авербух и Анна Щербакова
Напомним, что Щербакова опередила свою соотечественницу Александру Трусову и японку Каори Сакамото, которые стали второй и третьей соответственно на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине. Главный фаворит игр Камила Валиева в этом турнире заняла лишь четвертое место, став олимпийской чемпионкой в командном соревновании.

У 20-летней Загитовой тоже имеется олимпийское золото. Фигуристка является олимпийской чемпионкой 2018 года, а также чемпионкой мира и Европы. Но в 2019 году Алина приостановила профессиональную карьеру.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325