Меню

Новости

Фигуристка Камила Валиева встречается с певцом Ваней Дмитриенко

Фигуристка Камила Валиева встречается с певцом Ваней Дмитриенко
О том, что знаменитые подростки давно знакомы и даже дружат их поклонники отлично знали. Но, похоже, в итоге дружба все-таки переросла в нечто большее.
Ваня Дмитриенко и Камила Валиева
Ваня Дмитриенко и Камила Валиева
Фанаты Вани Дмитриенко и Камилы Валиевой случайно встретили артиста и спортсменку, гуляющими по вечерней Москве, держась за руки. Фото влюбленной пары тут же попало в социальные сети и спустя несколько часов ребята получили сотни поздравлений и пожеланий счастья.

Началось знакомство Вани и Камилы как в лучших романтических фильмах. Валиевой понравилась музыка Дмитриенко и она призналась в этом в одном из интервью. Артиста тут же отметили в сети дав ссылку на интервью, где фигуристка говорит, что любит слушать его песни. Ваня был приятно удивлен и написал Камиле, позвал ее на свой концерт. После концерта ребята мельком познакомились, но вскоре спортсменка вернула Ване долг и пригласила его на свои прокаты.

Музыкант не стал отказываться, так завязалась крепкая дружба. Недавно Дмитриенко снял Камилу в своем новом клипе на песню «Сила притяжения» после чего ребятам еще более настойчиво стали приписывать романтические отношения. Однако они все отрицали, в Ваня твердил, что у него есть девушка.

«У меня есть девушка, ее зовут Саша, с Камилой мы не встречаемся, просто у нас с ней очень классное общение. Мы по-дружески с ней общаемся», — говорил Дмитриенко.

Но это было раньше. Недавно Ваня расстался с Сашей Айс и теперь девушка всячески намекает подписчикам на переживания по этому поводу. Дмитриенко же оказался свободен и тут же был замечен в компании Камилы. Впрочем, несмотря на радость фанатов, ни Ваня, ни Камила свой роман пока не подтвердили.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325