Меню

Стиль знаменитостей

Филипп Киркоров, Виктор Салтыков, Денис Клявер, «Фабрика», Шура и другие звезды разыграли автомобиль в радиоэфире

Филипп Киркоров, Виктор Салтыков, Денис Клявер, «Фабрика», Шура и другие звезды разыграли автомобиль в радиоэфире
Чудеса случаются, и это доказало «Авторадио» — во время праздничного музыкального радиомарафона с участием известных артистов определился победитель третьего суперфинала игры «Много автомобилей». Всего в этом сезоне радиостанция разыграла три компактвэна и раздала пять миллионов рублей!
22 декабря навсегда войдет в историю семьи Алексея Соловьева из подмосковного Чехова, выигравшего на «Авторадио» новый вместительный компактвэн Peugeot Partner Crossway. Победить ему помогла композиция «Бьет бит» в исполнении группы IOWA. Алексей зарегистрировался в игре 19 сентября 2018 года и три года ждал своего часа.

Игра «Много автомобилей» проходит уже много лет, и оставаться в ней на второй, третий, даже четвертый год не только увлекательно, но и прибыльно. Призовой фонд восьмого сезона оказался колоссальным — 5 000 000 рублей, которые ежедневно, на протяжении всего года, «Авторадио» раздавало по частям, и три современных семейных компактвэна.
«Много автомобилей» – наша традиционная игра, которую мы будем проводить и в следующем году, — заявил Юрий Костин, генеральный директор ГПМ Радио («Авторадио» — флагман холдинга). – Призовой фонд, скорее всего, будет иной. Лично мне бы хотелось, чтобы это был очень дорогой приз: дом на море, например, или полет на Марс. Наверное, когда-нибудь и это будет, но сегодня мы разыграли автомобиль, у нас в гостях побывали наши друзья-артисты, и это настоящий праздник!»
Филипп Киркоров, Денис Клявер, Dabro, Ваня Дмитриенко, 5sta Family, IOWA, «Градусы», «Фабрика», Митя Фомин, Galibri & Mavik, «ВИА Гра», Родион Газманов, Шура, «Новые Самоцветы» и многие другие приехали на «Авторадио», чтобы поздравить страну с наступающим праздником и поддержать игроков своими лучшими хитами.

А «Колесо удачи» запустил Виктор Салтыков. «Удача – ключевое слово. Стратегии и какие-то схемы тут не работают», — заметил артист.

«Подарить автомобиль на Новый год — прекрасная идея. Пора уже и нам давно закачать гимн «Авторадио» в свои телефоны — вдруг придет звонок, мы выиграем, и втроем уедем отсюда на новом автомобиле!» – шутили «снегурочки» из группы «Фабрика», заглянувшие на новогодний огонек.

«Это потрясающе!, — восхищался Родион Газманов. – Многим деньги пригодятся, а про автомобиль и говорить нечего — крутейший подарок, особенно под Новый год. Просто мечта!»

В эфире Родион рассказал также, что для него 2021 год был эмоционально и профессионально сложный, но ничего просто так не происходит. Артист написал огромное количество новых песен, и одна из них в дуэте с Аглаей Шиловской вот-вот появится на всех площадках. Новый сингл «Раненый» представил и Филипп Киркоров.
«Первый раз пою эту песню живьем. Премьера! — констатировал артист. – Этот год для кого-то трудный, а для меня шикарный, он обнулил меня полностью с июня. Будущий будет не только юбилейный, но и зеркальный, дважды пятерка — 55! Такой насыщенный график — концерты, съемки, специальные проекты. И я все-таки надеюсь наконец-то отправиться в летний тур!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325