Меню

Новости

Форель, фаршированные перцы и йогурт: шеф-повар принцессы Дианы рассказал о ее любимых блюдах

Форель, фаршированные перцы и йогурт: шеф-повар принцессы Дианы рассказал о ее любимых блюдах
Принцесса Диана была для целого поколения британцев настоящей иконой стиля, она всегда потрясающе выглядела и оставалась изящной. Недавно личный повар леди Ди рассекретил ее меню.
Представители королевской семьи должны выглядеть здоровыми и стройными. Для того, чтобы сохранять отличную фигуру Кейт Миддлтон приходится придерживаться строгой диеты, а Меган Маркл — постоянно заниматься спортом. Личный повар принцессы Дианы Даррен МакГрэйди в недавнем интервью рассказал, чем питалась всеобщая любимица. По словам Даррена, у принцессы были проблемы с пищевым поведением: она страдала булимией от постоянного стресса. Поэтому в начале жизни в королевской семье просила повара готовить жирные и калорийные блюда: пирожные со сливочным кремом, пасту с насыщенными соусами. Но после работы с психологом Диана справилась со срывами и стала придерживаться правильного питания.
Принцесса Диана в купальнике
Принцесса Диана в купальнике
Даррен МакГрэйди часто готовил для принцессы овощные салаты, запеченные овощи, а ее любимым блюдом были фаршированные рисом и сыром болгарские перцы. Их леди Ди ела несколько раз в неделю. Зато к красному мясу Диана была совершенно равнодушна: она не любила говядину, свинину и баранину. Белки принцесса получала из рыбы, курицы и морепродуктов.

После знакомства с Доди Аль Файедом Диана отказалась от всех продуктов животного происхождения, кроме радужной форели, которую очень любила. Повар признался, что одной из слабостей леди Ди были сладости, особенно нравились ей замороженные йогурты, но все лишние калории она отрабатывала в спортзале: тренировалась Диана ежедневно, очень любила бег и пилатес.
Принцесса Диана в черном платье
Принцесса Диана в черном платье

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325