Меню

Новости

Еще один развод! Племянник Елизаветы II объявил о расставании с женой

Еще один развод! Племянник Елизаветы II объявил о расставании с женой
В династии Виндзоров произошло новое потрясения: спустя 26 лет брака племянник королевы Елизаветы II объявил о разводе. По сообщениям СМИ, супруги давно жили порознь, но сообщить о своем решении смогли только сейчас.
58-летний племянник королевы Елизаветы II Дэвид Армстронг-Джонс разводится с женой Сереной после 26 лет брака. У пары есть двое детей — 20-летний сын Чарльз и 17-летняя дочь Маргарет. Муж и жена расстаются мирно и пришли к такому решению обоюдно, однако причины развода не называются. Несмотря на то что пара считалась идеальной, по словам зарубежных СМИ, Дэвида и Серену уже давно ничего не связывает.
Дэвид Армстронг-Джонс с женой
Дэвид Армстронг-Джонс с женой
Дэвид много путешествовал, пытался развивать свой бизнес по продаже дизайнерской мебели, поэтому почти не уделял внимания жене и детям. В первые годы Серена повсюду следовала за мужем, но позже начала проводить время с детьми, подругами и родственниками. Сам же Дэвид, по мнению королевских биографов, с молодости был буквально одержим накопительством и богатством. Его не интересовали семейные дела, выходные с наследниками или романтические свидания с Сереной. При этом, несмотря на давнее охлаждение отношений, Серена и Дэвид даже не могли подумать о разводе.

Но поступок Меган Маркл и принца Гарри вдохновил их на перемены. Источники, близкие к паре, уверяют, что и Серена, и Дэвид счастливы, что теперь честны с публикой и друг с другом, а главное смогут построить счастливую независимую жизнь.
Дэвид Армстронг-Джонс с женой
Дэвид Армстронг-Джонс с женой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325