Меню

Новости

Галина Польских призналась, какого мужчину считает главным в своей жизни

Галина Польских призналась, какого мужчину считает главным в своей жизни
Советская и российская актриса Галина Польских откровенно рассказала о сокровенном — личной жизни, неудачных опытах замужества и о главном мужчине в своей жизни, которым восхищается и которого называет всем для себя.
Галина Польских за время своей кинокарьеры успела сняться более чем в 160 фильмах. Более того, актриса все еще продолжает работать в театре и принимает предложения на интересные съемки. Карьере 81-летней знаменитости могут позавидовать многие юные старлетки, но вот в личной жизни Польских сложно назвать очень счастливой.

Первый муж актрисы умер в Одессе, попав под трамвай, когда его с Галиной Александровной дочери было всего пять лет. Второй брак сама Польских называет «курортным романом», ведь он не просуществовал и года. Однако от двух союзов у артистки остались дочери, младшая из которых и родила «главного мужчину» для своей матери. По словам Галины Александровны, ее внук Филипп является для нее главным смыслом и самым дорогим человеком.
Филипп Шеббо (внук Галины Польских)
Филипп Шеббо (внук Галины Польских)
Когда Филиппу было всего 19 лет, он попал в страшную аварию, оставшись без ноги. Но, вопреки всем испытаниям, Филипп получил отличное образование, ходит при помощи протеза и даже сам конструирует протезы, позволяющие людям с ограниченными физическими возможностями заниматься экстремальными видами спорта.
«Он — мое все!», — цитирует Галину Александровну «Комсомольская правда».
В случившемся с Филиппом ДТП актриса отчасти винит и себя, ведь это она дала единственному внуку денег на покупку «железного коня».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325