Меню

Новости

Галина Польских призналась, почему отказалась от личной жизни

Галина Польских призналась, почему отказалась от личной жизни
Полвека одиночества и жизнь, положенная на алтарь профессии и материнства. Галина Польских впервые рассказала, почему отказалась от простого женского счастья и от сильного мужского плеча рядом.
Галина Польских
Галина Польских
Знаменитая актриса и просто очень красивая женщина Галина Польских много лет одна. Два коротких брака остались в прошлом лишь только актрисе исполнилось 30 лет. С тех пор Галина Александровна была одинока. Одна растила дочерей, одна справлялась со всеми тяготами, но никогда не жаловалась.

Первый брак Польских с режиссером Фаиком Гасановым, с которым актриса познакомилась еще будучи студенткой ВГИКа, был счастливым. Раннее замужество, маленькая дочь и уютный дом в Баку. Галина Александровна признается, что очень любила семью мужа и его самого. Но в 1965 году Гасанов погиб в автокатастрофе под Одессой, оставив Польских вдовой с 5-летней дочерью на руках.
Галина Польских
Галина Польских
Второй брак актриса называет ошибкой и случайностью. Так было положено. Курортный роман с Александром Суриным, сыном директора «Мосфильма», привел к беременности. В браке пара прожила меньше года и развелась, когда Галине Александровне было всего 29 лет. Так, актриса осталась одна с двумя детьми.

Конечно, Польских хотелось чувствовать рядом опору и сильное плечо, но судьба распорядилась иначе:
«Человек, который бы о тебе заботился и приносил зарплату. Что-то покупал в дом, конечно. Но так сложилась жизнь. Жизнь не как мы захотим, а как получается».
Галина Польских
Галина Польских
Впервые 82-летняя звезда призналась, почему решила отказаться от личной жизни. Причина — дети, которые ревновали маму к поклонникам и ухажерам.

«Я считаю, что не имела права тревожить, беспокоить и расстраивать своих девочек. Они у меня всегда стояли на первом месте», — призналась Галина Александровна.

Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325