Меню

Новости

Гарик говорит, что может соблазнить любую девушку! Павел Рассомахин вспомнил съемки сериала «Гусар» и работу с Харламовым

Гарик говорит, что может соблазнить любую девушку! Павел Рассомахин вспомнил съемки сериала «Гусар» и работу с Харламовым
Молодые и успешные актеры Павел и Данила Рассомахины стали гостями на Comedy Radio. Братья-близнецы рассказали о случаях, когда они заменяли друг друга на съемочных площадках и о том, комфортно ли было работать в кадре с Гариком Харламовым.
Быть братьями-близнецами вовсе не значит заменять друг друга. По крайней мере, в кино подобное не всегда работает. Братья Павел и Данила Рассомахины знают это не понаслышке. Артисты уверяют, что у них разная органика и каждый из них одну и ту же роль сыграет совершенно по-разному. Да и не любят братья такие подмены. Впрочем, пару раз им приходилось так поступать. Хотя были и случаи, когда подмена была возможна, но так и не случилась.

Во время съемок в сериале «Гусар», где играл Павел, был момент, когда привлекли и Данилу, правда в кадр он так и не вошел. На площадке снимались разные трюки, падения и так далее. В какой-то момент Павел предложил режиссеру в случае чего снять не только его, но и брата. Но этого так и не потребовалось. Однако ситуации, что братья на самом деле заменяли друг друга в киносценах случались.
Павел и Данила Рассомахины
Павел и Данила Рассомахины
Что же касается «Гусара», то эта история была довольно долгая, съемки заняли в целом около года. Проект получился довольно успешным и теперь планируется второй сезон сериала. Об этом рассказал в радиоэфире Павел, но другие подробности актеру оказались неизвестны.

Не смогли ведущие, конечно, обойти стороной вопрос, как Павлу работалось с Гариком Харламовым. Оказалось, что весело. Рассомахин вспомнил про выброшенные в «мусорку» первые дубли и легкость общения:
Павел и Данила Рассомахины с ведущими шоу «2,5 Человека» на Comedy Radio
Павел и Данила Рассомахины с ведущими шоу «2,5 Человека» на Comedy Radio
«Было смешно. Первый дубль всегда в мусорку. Например, была сцена, где мы друг на друга в упор долго смотрим, Гарик говорит, что может соблазнить любую девушку, а я потом соглашаюсь на какую-то его авантюру. И вот первый кадр, мы нос к носу, проработать диалог невозможно – начинаешь смеяться. Все первые дубли идут в мусорку, потому что мы дико ржем».
Интересно было и мнение братьев о тех, кто мечтает стать актером без образования. На самом деле, это не так уж просто, считают они – это много часов на сцене и съемочной площадке, тонны текстов, готовность в любое время сыграть абсолютно разные сцены. Нет времени ни на разгон, ни на сон.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325