Меню

Новости

Гарик Харламов рассказал о поисках жены со сцены Comedy Club

Гарик Харламов рассказал о поисках жены со сцены Comedy Club
В новом выпуске Comedy Club Гарик Харламов в ироничной форме рассказал об активных поисках новой жены.
Новый выпуск Comedy Club
Новый выпуск Comedy Club
Comedy Club — шоу, которое уже много лет каждый пятничный вечер радует россиян острым и актуальным юмором обо всем на свете.

Гостями нового выпуска стали известные уже и за пределами России пранкеры Вован и Лексус, которые недавно разыграли министра обороны Великобритании Бена Уоллеса и бывшего президента США Джорджа Буша-младшего. Пранкеры рассказали, как они находят контакты своих жертв, и пообещали помочь Гарику Харламову с его насущной проблемой поиска жены.

«Вы не только пранкеры, но еще и Гузеева? Я как раз в поисках, мне жена нужна. Когда вижу кандидатку, сразу спрашиваю «полдома не хотите?», — прокомментировал Харламов со сцены.

Напомним, что Харламов и Кристина Асмус были женаты с 2013 года, в 2014 у пары родилась дочь Анастасия. В 2020 супруги объявили о разводе, но сохранили теплые отношения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325