Меню

Новости

Простых операций не бывает: Ольга Бузова ответила на нападки из-за госпитализации

Простых операций не бывает: Ольга Бузова ответила на нападки из-за госпитализации
Несколько дней назад Ольга Бузова оказалась в больнице и перенесла операцию. Сама певица решила не разглашать, что послужило причиной для срочной госпитализации, но и поклонники, и коллеги Бузовой сделали это за нее, не только поставив предположительные диагнозы, но и осудив Ольгу за привлечение внимания к болезни. Бузова ответила на многочисленные выпады в свой адрес.
Ольга Бузова подкупает поклонников в первую очередь своей искренностью. Несмотря на огромную популярность, Бузова позиционирует себя как открытую книгу и готова делиться с фанатами всеми деталями жизни. Не скрывает она и проблем со здоровьем. Несколько дней назад Ольга сообщила, что была госпитализирована, перенесла операцию под общим наркозом, от которого с трудом отходит. А вот информацию о том, что именно случилось, Бузова решила оставить в тайне.

Пока поклонники певицы и телеведущей переживают за ее здоровье, в сети появилось множество спекуляций на громкой теме. Некоторые коллеги Ольги, включая Ксению Бородину, высказались против нее, намекнув, что Бузова слишком старается оставаться значимой за счет сплетен. Высказалась и адвокат Екатерина Гордон, заявившая, что если Ольга рассказала об операции, то должна озвучить и диагноз.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Несколько дней Ольга не комментировала жесткую реакцию окружающих на свою болезнь, но теперь, пойдя на поправку, Бузова признается, что произошедшее помогло ей многое понять об окружающих:

«В последнюю неделю я поняла, кто друг, а кто — никто в моей жизни. Кто писал, звонил и пытался помочь, а кто только раздавал комментарии в СМИ. Любое хирургическое вмешательство — сложная история, как и общий наркоз, из которого я выходила крайне сложно. Болезней пустяковых не бывает. Операций простых не бывает. Наркоза безопасного не бывает.

Простите, но вот такой у меня организм. Моя госпитализация вызвала такой шквал любителей пораздавать комментарии и советы. Люди, с которыми я никогда в жизни не виделась, и которые меня не знают, кинулись строчить посты в соцсетях о подробностях моей операции... В чем только меня ни обвиняли, что только ни придумывали».
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Ольга добавила, что сейчас она идет на поправку и в первую очередь ее волнует вопрос восстановления здоровья. Бузова, по собственному выражению, наслаждается моментом, а пережитая операция и радость от успешного восстановления позволили ей преисполниться оптимизма.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325