Меню

Новости

Ольга Бузова рассказала, кто будет петь на ее свадьбе

Ольга Бузова рассказала, кто будет петь на ее свадьбе
Ольга Бузова уже несколько недель интригует поклонников — то сводками из больницы, где ей делали какую-то операцию, то видео загородного дома и участка, где сейчас проводит время. А несколько часов назад она объявила имя исполнителя, который будет петь на ее свадьбе.
Поющая телеведущая Ольга Бузова переживает непростой период. Не так давно она рассталась с блогером Давидом Манукяном, их отношения продлились почти два года, пара даже устроила свадебную церемонию во время отдыха на Мальдивах. Но в начале года назад певица объявила о расставании с блогером, обвинив его в неверности и проявлениях жестокости.

Несколько недель назад звезда попала в больницу, о чем откровенно рассказывала в сторис Инстаграм-аккаунта, плакала на камеру и жаловалась на боль. Какую операцию провели Ольге — до сих пор загадка. Как и то, в каком месте сейчас находится Бузова. На своей странице она регулярно выкладывает фото и видео с пространными намеками. Под одним из роликов телеведущая сделала сенсационное признание.
«А еще сегодня я решила, что если я еще когда-нибудь выйду замуж, на нашей свадьбе будет петь Валерий Меладзе», — подписала интригующее видео Ольга.
Следует признать, что видео танцующей Ольги произвело на поклонников разное впечатление. Многие отметили, что ей не следует злоупотреблять спиртными напитками, под их действием она совершает необдуманные действия. Также кто-то упрекнул звезду в плагиате, дескать подобный ролик был у Бритни Спирс.

Кстати, в последнее время фотографий обнаженных ягодиц в Инстаграмм-аккаунте Бузовой стало так много, что даже самые искренние фанаты в недоумении — что же с ней происходит?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325