Меню

Новости

Юлия Барановская призналась, что задумывается о пластике груди

Юлия Барановская призналась, что задумывается о пластике груди
Вопрос улучшения внешности с помощью пластической хирургии волнует не одну женщину, ведь каждой хочется быть еще краше. Телеведущая Юлия Барановская — не исключение. Звезда призналась, что видит недочеты в своей внешности и уже побывала на консультациях у пластических хирургов.
Известная телеведущая Юлия Барановская старается быть откровенной с поклонниками и соглашается честно отвечать даже на каверзные вопросы. Так, знаменитость призналась, что не считает себя идеальной, и ее неоднократно посещали мысли улучшить свою внешность при помощи современной индустрии красоты, а именно — сделать пластическую операцию на груди.
instagram.com/
instagram.com/
Причина такого желания понятна любой женщине: Юлия Барановская — мать троих детей, и это, конечно же, определенным образом отразилось на ее груди, которая потеряла свою изначальную форму. Однако на данный момент решимость звезды еще не окрепла, и дальше простых консультаций дело не зашло.
«Я никогда не делала никаких пластических операций. Несколько раз была на консультации по коррекции груди у разных врачей, но так ничего и не сделала. И немного лирики и правды жизни: женщина от пластики не расцветает, она цветет от любви»
Стоит отметить, что по мнению поклонников, Юлия Барановская всегда выглядит стильно и изысканно и не нуждается ни в каких улучшениях: ухоженная кожа, грамотно подобранный макияж, красивые прически и наряды — согласитесь, именно в таких мелочах и кроется истинная красота любой женщины.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325