Меню

Новости

Главный подарочек: Нюша опубликовала новогодний снимок с новорожденным сыном

Главный подарочек: Нюша опубликовала новогодний снимок с новорожденным сыном
Звезды ежедневно делятся в сети фотографиями своих украшенных к Новому году домов, создавая у поклонников праздничное настроение. Недавно ставшая мамой во второй раз Нюша тоже решила не отставать и поделилась праздничным снимком с семьей в новом составе.
Чуть меньше двух недель назад Нюша во второй раз стала мамой. Сейчас певица отдыхает с малышом, старшей дочерью и мужем и проводит мало времени в соцсетях, но в честь прошедшего на днях католического Рождества решила поделиться первым праздничным семейным снимком.

Для фото семья позировала в обновленном составе: Нюша, ее муж Игорь Сивов, дочь Симба и новорожденный малыш собрались перед елкой. Нюша и ее дочь примерили рожки оленя, а муж — новогодний колпак. Позади была богато украшенная праздничная елка.
Нюша с семьей
Нюша с семьей
Нюша и Игорь пока не показывают лицо сына, поэтому на всех снимках закрывают малыша от камеры. После рождения старшей дочери певица также некоторое время избегала показывать ее публике или озвучивать имя, но сейчас, когда девочке уже исполнилось 3 года, Нюша часто делится ее снимками с поклонниками.

Напомним, что певица решила рожать в Дубае. После появления малыша на свет семья не спешит возвращаться назад, поэтому и праздники они проводят в ОАЭ.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325