Меню

Новости

Нюша показала первые снимки с новорожденным сыном

Нюша показала первые снимки с новорожденным сыном
На днях певица Нюша стала мамой во второй раз. Новости о рождении у Нюши сына появились в прессе еще до официального заявления, но и сама певица вскоре поделилась радостью и опубликовала первые снимки новорожденного.
14 декабря стало известно, что Нюша родила сына. Новости о родах просочились в прессу до того, как об этом сообщила артистка или ее представители, но вскоре их подтвердила и сама Нюша, сообщив о радостном событии в соцсетях и опубликовав первые снимки новорожденного.

Певица рассказала, что роды прошли хорошо и всего два дня спустя после рождения малыша они уже выписались из роддома. Напомним, что в этот раз рожать Нюша решила в Дубае (ее первый ребенок родился в Майами), а на фотографиях, опубликованных певицей, видно роскошную палату и огромный букет цветов, которым Нюшу порадовал муж. Дочка певицы также уже познакомилась с новорожденным младшим братом.
Нюша с семьей в роддоме
Нюша с семьей в роддоме
Пока пара скрывает лицо и имя малыша. Напомним, что так было и с дочерью Нюши. Певица довольно долго не рассказывала, как решила назвать ее, зато сделав это, вызвала настоящую сенсацию. Малышку назвали Симбой, а ее необычное имя еще долго обсуждалось поклонниками. О том, что в этот раза они ждут мальчика, Нюша сообщила еще за несколько месяцев до родов.

Нюша поблагодарила поклонников за слова поддержки и поздравления. Напомним, что хотя для Нюши малыш стал только вторым ребенком, ее муж Игорь Сивов стал отцом уже в четвертый раз, так что опыта у него хоть отбавляй.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325