Меню

Новости

Как исполнить желания в новом году? Ответ знает Белла Потемкина

Как исполнить желания в новом году? Ответ знает Белла Потемкина
Всем хочется, чтобы наступающий год был удачнее и счастливее уходящего, но как это сделать? Дизайнер Белла Потемкина на днях рассказала, как приблизить исполнение желаний.
Декабрь — довольно сложный месяц и на работе, и по хозяйству. В офисе ждут годовые отчеты, планы на будущее, а дома нужно составить праздничное меню, написать план покупок и приобрести продукты, безошибочно выбрав вкусную сельдь для любимого салата.

Еще нужно выбрать новогодний наряд, да так, чтобы и символу будущего года угодить, и за столом позволить себе лишнюю порцию салата. Дизайнер Белла Потемкина уверяет, что, сделав ставку на элегантность, вы не прогадаете. А еще буквально на днях знаменитость рассказала, как исполнить в следующем году самые заветные желания. Знакомьтесь с лайфхаками ниже.
❄️Завершите все дела, которые вы планировали закрыть. Зачем тащить в Новый год этот груз из старых проблем? Они лишь тянут вас вниз, а в Новый год лучше заходить свободным.

❄️Поблагодарите всех. Важно выразить благодарность не только людям, которые были с вами весь 2021, но и событиям. Даже не самым приятным. Да, они могли принести не совсем положительные эмоции, но они точно многому научили. Поэтому давайте скажем им «спасибо».

❄️Выпишите все, даже самые смелые желания. О чем вы мечтаете на самом деле? Не ваши родители, друзья, общество, а именно вы… Очень часто мы являемся заложниками стереотипов, живем чужими желаниями. Составьте большой список из своих «хочу», чем больше тем лучше.

❄️Сделайте маленький шаг навстречу вашей мечте. Возле каждого желания подпишите ваш первый шаг.
Это поможет перевести ее в разряд «цель».
Белла Потемкина
Белла Потемкина
Поклонники Беллы под постом начали писать свои желания, среди них и здоровье для всей семьи, и смелые путешествия в будущем году, а кое-то загадал целый шкаф красивых платьев — женщины всегда остаются женщинами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325