Меню

Новости

Глобальное новоселье: российские звезды массово переезжают в Телеграм

Глобальное новоселье: российские звезды массово переезжают в Телеграм
Знаменитости осваиваются в новой социальной сети и совершают массовый переезд из Инстаграма в Телеграм. Последние несколько часов посты актеров, музыкантов и шоуменов напоминают беседу соседей в недавно сданном в пользование высотном доме.

Считанные часы остались до объявленной блокировки социальной сети Инстаграм в России. Именно здесь на протяжении почти десяти лет происходило активное общение знаменитостей со своими поклонниками. Так называемой обратной связи от звезд мог дождаться кто угодно, а селебрити попросту перестали казаться фанатам небожителями, став более простыми и близкими к народу.

Теперь миллионные аудитории, а вместе с ними и миллионные контракты на рекламу из Инстаграма перебираются в другие социальные сети.

Накануне вечером и сегодня в течение дня в каждом звездном аккаунте появилась ссылка на телеграм-канал. Артисты вовсю осваивают новую площадку и начинают вести ее с нуля.

Впрочем, Лере Кудрявцевой это не помешало уже найти способ размещения у себя рекламы. Лена Темникова уточняет, какие слова можно писать в Телеграме и есть ли в нем цензура, Дарья Мельникова закрыла комментарии к своим публикациям, а Кристина Асмус наконец-то разобралась, как их можно включить: «Ящик Пандоры открыт!» — написала она.

Что ж, переезд почти завершен, и звезды осваиваются на новом месте в надежде, что вскоре все их подписчики из Инстаграма переберутся вслед за ними в Телеграм.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325