Меню

Новости

Глумитесь дальше! Анастасия Волочкова с улыбкой обратилась к хейтерам

Глумитесь дальше! Анастасия Волочкова с улыбкой обратилась к хейтерам
Бурная жизнь Анастасии Волочковой интересна публике гораздо больше ее творчества. За сменой ее кавалеров порой не уследить, при этом 46-летняя балерина уверена, что люди обсуждают ее из зависти.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
За личной жизнью балерины Анастасии Волочковой следят миллионы ее поклонников. Знаменитость простом магнитом притягивает к себе внимание, а ее личная жизнь становится поводом для пересудов и отличной темой для любопытных папарацци.

К примеру, недавно звезда стала с завидной регулярностью блистать в компании темноволосого молодого мужчины Джехангира Мансурова. Многие решили не упускать интригующего повода и приписали танцовщице новый роман. Балерина поспешила уверить публику, что их с молодым человеком связывают сугубо дружеские отношения, однако в этом мало кто поверил.

На днях Волочкова записала видео, в котором призналась, что живется ей очень хорошо, она наслаждается жизнью на большом приусадебном участке, пьет игристое, наслаждается охапками белых роз от любимого человека, а где-то рядом гуляет любимый котик Риччи.

Как обычно в комментариях Анастасию назвали склонной к алкоголизму женщиной и призвали быть более разборчивой в выборе поклонников. Артистка долго не думала и через день записала новое обращение к публике, призвав всех заниматься личными делами. Волочкова уверена, что большинство женщин злит ее успех у мужчин, притом не только у взрослых, но и у довольно молодых. Ей это льстит, подчеркивает балерина, и, невзирая на сплетни, она будет жить так, как ей нравится.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325