Меню

Новости

Глюкоза предстала в платье с соблазнительным декольте

Глюкоза предстала в платье с соблазнительным декольте
32-летняя известная певица Глюкоза, настоящее имя которой Наталья Чистякова-Ионова, показала идеальную фигуру в очень откровенном платье. Помимо прочих достоинств, этот наряд демонстрирует привлекательную грудь Глюкозы во всей красе. Певица пошутила, что в этом ярком платье она будет встречать Новый год.
Наталья Чистякова-Ионова – мама двоих детей, однако она далека от образа типичной мамы в халате и с поварешкой в руке. Наталья обладает очень привлекательной и чувственной внешностью и с удовольствием демонстрирует ее публике.
instagram.com/chistyakova_ionova/
instagram.com/chistyakova_ionova/
Недавно Наталья показала платье, которое, по ее словам, она выбрала для празднования Нового года. Глюкоза предстала в наряде с соблазнительным декольте сочного зеленого цвета. Материал, из которого сшито это платье, напоминает латекс. Изделие плотно облегает фигуру, демонстрируя все ее достоинства. Видно, что Наталья прикладывает усилия, чтобы у нее было подтянутое стройное тело. Чистякова-Ионова выглядит в этом платье словно статуэтка.

Притягательный образ дополняют прическа с идеально гладкими волосами и макияж с коралловой помадой. На руках у Натальи Чистяковой-Ионовой маникюр с лаком красного цвета, который тоже подчеркивает ее сексуальность.
instagram.com/chistyakova_ionova/
instagram.com/chistyakova_ionova/
Глюкоза всегда выглядит счастливой и позитивной, однако и в ее жизни случаются неприятности. Так, в начале осени у Натальи возникли настолько серьезные проблемы с ногой, что ей было тяжело ходить. Артистка была вынуждена сделать операцию, после которой уже быстрыми темпами пошла на поправку.

К слову, Глюкоза любит подчеркивать свою привлекательность нарочито сексуальными нарядами. Недавно она похвасталась фигурой в леопардовом мини-платье.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325