Меню

Новости

Гоар Аветисян вышла на подиум Московской недели моды в роскошном платье

Гоар Аветисян вышла на подиум Московской недели моды в роскошном платье
Московская неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week 2019 преподносит немало сюрпризов. В показе новой коллекции бренда HUMARIFF приняла участие знаменитый визажист Гоар Аветисян, которая вышла на подиум в роскошном черном платье.
Новая коллекция бренда HUMARIFF (Россия-ОАЭ) получила название «Мираж» и представляет собой адаптацию стиля 80-х, соединенную с кутюрными техниками и сложным кроем. Всю коллекцию можно разделить на два блока: первый — вечерний и второй — свадебный. Основными материалами стали шелк, тафта, бархат, органза и фатин.

Одной из первых на подиум вышла визажист Гоар Аветисян в роскошном вечернем платье черного цвета с глубоким декольте, подчеркнувшем постройневшую фигуру знаменитости, которая менее чем за год похудела на 43 килограмма и уверенно идет к своей цели — сбросить еще 30.
Первый блок коллекции представлен вечерними нарядами, выполненными в черных, темно-синих, нежных розовых, перемежавшихся серебристыми оттенками, а также фиолетовых и бирюзовых тонах. Обилие оборок, акцентированная линия плеч, асимметрия в крое, рукава-фонарики и различная длина от мини до макси — дизайнеры учли все современные тренды будущего сезона.
Второй блок подвенечных нарядов — воплощение грации и элегантности, переданное через призму пышных подолов, корсетов, блестящих прозрачных тканей и сложных вышивок ручной работы, от которых просто не отвести глаз. Особо хочется отметить отсутствие макияжа, который не перетягивал внимание на себя.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325