Меню

Новости

Горжусь ими! Александр Петров показал кадры праздника в честь возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко

Горжусь ими! Александр Петров показал кадры праздника в честь возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко
Недавно Юлия Пересильд и Клим Шипенко вернулись с МКС, после приземления они прошли реабилитацию и теперь вернулись к привычной жизни. Недавно актриса устроила вечеринку в честь успешного завершения этой части проекта, кадрами праздника поделился Александр Петров.
Поклонники, коллеги и близкие с трепетом и восторгом наблюдали за полетом Клима Шипенко и Юлии Пересильд в космос. Многие артисты признались, что завидовали знаменитостям, которым выпал такой шанс, но с удовольствием пришли поздравить Юлию и Клима на вечеринку, которую актриса устроила после приземления.

Александр Петров поделился кадрами праздника, рассказав, что еще до полета на МКС Юлия попросила организатора вечеринок подготовить все для торжества по случаю возвращения.
«Чудесный, атмосферный, теплый вечер с песнями, стихами, поздравлениями, объятиями, добротой, гордостью, любовью! Смотрю на Юлю и Клима уже совсем другими глазами, они видели то, что мы не видели никогда, и вряд ли увидим! Горжусь ими!» — подписал фото Александр.
Александр Петров и Клим Шипенко
Александр Петров и Клим Шипенко
На снимках можно увидеть, что Юлия даже на празднике не может пока расстаться с формой, которую носила во время подготовки к полетам. Она признавалась, что будет скучать по этим дням, а в день отлета с МКС чувствовала грусть и сожаление, ведь время пролетело слишком быстро.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325