Меню

Стиль знаменитостей

Готов есть из твоих рук! Андрей Малахов порадовал редким фото с женой

Готов есть из твоих рук! Андрей Малахов порадовал редким фото с женой
Брак Андрея Малахова и Натальи Шкулевой считается одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе, но публично чувства они не демонстрируют, а совместные снимки публикуют очень редко. Недавно телеведущий все же поделился трогательным фото с супругой, порадовав поклонников.
Андрей Малахов и Наталья Шкулева поженились в обстановке строгой секретности в 2011 году, а в шесть лет спустя у супругов родился сын Александр. Телеведущий признается, что в его семье царит идиллия: они с женой почти не ссорятся, давно распределили обязанности и стараются больше говорить друг с другом.

При этом совместными снимками с женой Андрей делится редко, каждое фото супругов очень радует поклонников знаменитости. Несколько часов назад в Stories телеведущий, общаясь с поклонниками, показал трогательный кадр с Натальей.
Андрей Малахов с женой
Андрей Малахов с женой
На снимке супруги позируют за праздничным столом, а на голове звезды красуется шляпа в виде мухомора.
Жена телеведущего выбрала более сдержанный наряд, а длинную шею Наталья подчеркнула яркими серьгами.

Андрей, отвечая на вопрос, чем он будет ужинать, ответил, что готов есть что угодно, если это приготовлено любимой супругой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325