Меню

Новости

Готовим творожные маффины со специями и шпинатом

Готовим творожные маффины со специями и шпинатом
Предлагаем приготовить блюдо, которое станет отличным перекусом или закуской даже на праздничном столе! Творожные маффины со шпинатом понравятся всем, это сытно, вкусно, а их выпечка не отнимет у вас много времени.
AD
AD
Ингредиенты:
• 250 г творога любой жирности
• 2 средних яйца
• 2 ст.л. муки (любой)
• 2 ст.л. тертого сыра
• 1 ч.л. лимонного сока
• 100 г шпината
• Соль, перец, специи по вкусу
Процесс приготовления:
1. Шпинат промыть, если мороженый — разморозить, мелко нарезать.
2. Творог размять вилкой.
3. Взбить яйца с солью, лимонным соком и специями.
4. Добавить к творогу взбитые яйца, нарезанный шпинат, тертый сыр и муку. Тщательно перемешать и выложить в смазанные формочки (можно использовать бумажные). Запекать в духовке при 180С 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325