Меню

Новости

Говорить пока не могу! Татьяна Тарасова сообщила, что пока находится в больнице

Говорить пока не могу! Татьяна Тарасова сообщила, что пока находится в больнице
Поклонники и подопечные Татьяны Анатольевны Тарасовой всерьез обеспокоены ее самочувствием. Легенда фигурного катания все еще находится в клинике, и речи о выписке пока не идет.
Крепкого здоровья Татьяне Анатольевне Тарасовой пожелали многие фигуристы, не скрывая эмоций во время записи новых эфиров популярного шоу «Ледниковый период». Однако сама знаменитость ока не стремится выходить на связь с поклонниками. Журналистам РИА-Новости удалось связаться с Тарасовой по телефону, но долгим их разговор не был.
«Говорить пока не могу, я по-прежнему в больнице», — заявила заслуженный тренер РФ и повесила трубку.
Ранее стало известно, что Тарасовой стало значительно лучше, но речи о выписке пока не идет.

Напомним, что Татьяна Анатольевна была экстренно госпитализирована несколько недель назад. Такого развития событий никто не ожидал, да и сама тренер не планировала пропускать ни съемки финальных выпусков «Ледникового периода», ни Гран-при России в Сочи, состоявшийся в конце ноября. Поехать на соревнования Тарасова уже не смогла из-за плохого самочувствия.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325