Меню

Новости

Одно яблоко на три дня! Татьяна Тарасова раскрыла секрет похудения на 35 килограммов

Одно яблоко на три дня! Татьяна Тарасова раскрыла секрет похудения на 35 килограммов
Татьяна Тарасова стала гостьей нового выпуска шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», она откровенно рассказала о семье, взаимоотношениях с подопечными. Заслуженный тренер вспомнила, что всегда строго следила за весом спортсменов, но и сама худела на несколько десятков килограммов.
Среди подопечных Татьяны Тарасовой десять Олимпийских чемпионов, многократные победители чемпионатов мира по фигурному катанию, тренер не только помогали им осваивать новые элементы и ставить эффектные программы, но и следила за их физической формой.

В шоу «Секрет на миллион» Татьяна Анатольевна вспомнила, что применяла к спортсменам довольно суровые методы, но и сама неоднократно худела на несколько десятков килограммов. Однажды тренеру удалось избавиться от 35 кг за три месяца, не узнавали Татьяну ни спортсмены, ни ее муж.
«Я худела по 35 килограммов, набирала обратно. Я худела так, что меня люди не узнавали, меня мой муж не узнал. Но все оценили. Вид был умопомрачительный! Мы же не садимся на диету — мы просто перестаем есть. Едим какие-то крохи каждые три часа, потому что по-другому нельзя. Это несчастное яблочко делишь на 12 частей и ешь его три дня. Пропади оно пропадом!» — рассказала Татьяна Анатольевна.
Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова
Наталья Бестемьянова, которая была подопечной тренера, вспомнила, что к ней наставница относилась не менее строго, чем к самой себе: когда фигуристка набрала десять килограммов, Татьяна Анатольевна перестала пускать ее на отдых, чтобы полностью контролировать ее рацион.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325