Меню

Новости

Григорий Лепс после развода улетел в Италию со старшей дочерью

Григорий Лепс после развода улетел в Италию со старшей дочерью
Кумир миллионов меломанов Григорий Лепс наслаждается жизнью, новым свободным статусом и прекрасной погодой Италии в компании старшей дочери Инги. Лишь только артист успел оформить развод, как тут же отправился в путешествие.
Несколько дней назад Григорий Лепс получил развод, что, по мнению многих фанатов исполнителя, должно было сказаться на нем крайне негативно. Поговаривали даже, что недавние недомогания артиста это не что иное, как попытка снять стресс из-за личных переживаний при помощи алкоголя.

Однако сам певец наглядно и уверенно опровергает все подобные разговоры. Активность Григория в социальных сетях после развода повысилась в разы, а сам он отправился в Европу в компании старшей дочери от первого брака Инги, пригласив также нескольких друзей.
Григорий Лепс с дочерью Ингой и друзьями
Григорий Лепс с дочерью Ингой и друзьями
Свежими кадрами своих итальянских каникул Лепс охотно делится с поклонниками, не скрывая и повод неожиданного, казалось бы, путешествия.
«С днем рождения, дочь!»,— написал музыкант под редким совместным кадром с Ингой.
К слову, до развода за границу из столицы улетела бывшая супруга музыканта — Анна. Экс-возлюбленная знаменитого артиста провела некоторое время на Мальдивах, а теперь вот настала очередь Григория устроить себе небольшой отпуск и перезагрузку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325