Меню

Новости

Грубость и гламурный шик: новый взгляд на одежду от Michael Kors

Грубость и гламурный шик: новый взгляд на одежду от Michael Kors
Американский бренд MICHAEL Michael Kors представляет новую коллекцию Весна-Лето 2019. Главной темой коллекции стал романтизм и гламурный шик. В грядущем сезоне эстетика и эксперименты правят бал. Архивы бренда переосмыслены в контексте современных тенденций.
Тематическая коллекция PEACE AND LOVE — это новый взгляд на одежду, которая идеально подойдёт для отдыха на майских праздниках — легкие материалы, свободные силуэты, романтизм во всех своих проявлениях. Принты с сердцами, знаки PEACE и LOVE — реминисценция к свободолюбивым 1960-70-м годам.
Линия URBAN ROMANCE вдохновлена нежными весенними мотивами: принты и аппликации с бабочками. Женственные силуэты, платья с нежным цветочным принтом, теплые медовые оттенки. При этом нарочито грубые силуэты верхней одежды сочетаются с пайетками и вышивками из бисера, добавляя образам новой коллекции гламурного шика.
Тематическая коллекция SPORTIF CHIC: в ожидании лета миксуем чернобелую классику с логотипами MICHAEL MICHAEL KORS и женственные платья в теплой цветовой палитре с вышивкой, которые придают романтический шарм даже самому смелому образу.
Цветовая палитра варьируется от черно-белой классики и тыквенного до асфальтового серого и насыщенного синего — стильные цветовые сочетания сезона Весна-Лето 2019.
Новая коллекция MICHAEL MICHAEL KORS 2019 выражает суть бренда — jet-set как стиль жизни, гламурный шик, постоянное переосмысление, инновации и сохранение традиций.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325