Меню

Новости

Гвинет Пэлтроу призналась, что счастлива снова быть замужем

Гвинет Пэлтроу призналась, что счастлива снова быть замужем
Неделю назад известная голливудская актриса Гвинет Пэлтроу вышла замуж за своего давнего бойфренда, продюсера Брэда Фэлчака. За плечами 46-летней красавицы много романов с коллегами по шоу-бизнесу и 10-летний брак с музыкантом Крисом Мартином, от которого у нее двое детей. После развода женщина не стремилась к официальному оформлению отношений, но мужчине удалось растопить лед в ее сердце и она вновь решила отправиться под венец.
Когда американская кинозвезда Гвинет Пэлтроу выходила замуж в первый раз, она отказалась от пышной церемонии и традиционного наряда невесты. Но повторный брак актриса заключала в свадебном платье, о котором долго мечтала. Пока она не спешит публиковать фото с церемонии и попросила гостей не распространять снимки в сети, желая сохранять интригу. На своей странице красавица поделилась первым кадром, запечатлев только руки с обручальными кольцами.
Пэлтроу предпочитала не комментировать роман с Фэлчаком, не считая необходимым кричать о своих чувствах на весь мир. Но она дала интервью журналу Marie Claire UK, в котором впервые откровенно рассказала о новом муже. Гвинет призналась, что он – замечательный человек, который изменил ее взгляд на мир. Она подчеркнула, что счастлива быть замужем и заниматься домом, считая супруга достойным того, чтобы вновь вернуться к семейной жизни.
Многие решили, что Гвинет Пэлтроу сыграла тайную свадьбу еще весной, когда она устроила шумную вечеринку с друзьями, сделав себя с бойфрендом виновниками торжества. Но вскоре оказалось, что речь шла лишь о репетиции праздника, к которому пара подошла с большим энтузиазмом.
Как правило, все влюбленные хотят жить вместе долго и счастливо, невзирая на разницу в возрасте со второй «половиной». На днях на официальное оформление отношений с 42-летним Давидом Варданяном намекнула и 56-летняя российская певица Алена Свиридова, которая после двух разводов не стремилась вновь вступать в брак.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325