Меню

Новости

И без помощи! Сестра Ольги Бузовой призналась, сколько потратила на ремонт элитной недвижимости

И без помощи! Сестра Ольги Бузовой призналась, сколько потратила на ремонт элитной недвижимости
Трогательные отношения Ольги Бузовой с сестрой Анной заметно испортил квартирный вопрос: сейчас девушки почти не общаются. Зато блогер с радостью делится новостями о почти законченном ремонте в квартире, которую приобрела вместе с супругом, и доказывает, что и без поддержки звездной родственницы способна обеспечивать себя.
Еще недавно Ольга Бузова демонстрировала нежные и доверительные отношения с сестрой Анной, заявляя, что именно с ней делится всем, что происходит в жизни. Но около года назад певица и блогер почти прекратили общение.

По слухам, причиной стала покупка Анной и ее мужем Константином квартиры в Москве. Ольга заявила в интервью, что с приобретением недвижимости помогла сестре, оплатив большую часть стоимости. Анна возмутилась и иронично написала: если телеведущая готова воплощать все ее мечты, может, решит подарить еще одну квартиру?
Ольга и Анна Бузовы
Ольга и Анна Бузовы
После публичной ссоры Ольга и Анна почти прекратили общение, а блогер сосредоточилась на ремонте в столичной недвижимости. Она рассказала, что воплощение в жизнь дизайнерского проекта уже обошлось ей в шесть миллионов, а еще три предстоит потратить.

Кроме того, мебель для квартиры стоила около пяти миллионов, не считая техники. Поклонники радуются за Анну, ведь многие считали, что она финансово полностью зависит от сестры, но девушка доказывает, что может справиться и самостоятельно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325