Меню

Новости

Так и должно произойти! Ольга Бузова останется одна дома в новогоднюю ночь

Так и должно произойти! Ольга Бузова останется одна дома в новогоднюю ночь
Прошлый Новый год Ольга Бузова праздновала с Давидом Манукяном, влюбленные выпустили совместный клип, а позже отправились на горнолыжный курорт. Надвигающиеся праздники, по признанию телеведущей, пройдут для нее совсем иначе: девушка планирует остаться дома в одиночестве.
Зимой этого года Ольга Бузова рассталась с блогером Давидом Манукяном после полутора лет отношений. Разрыв телеведущая переживала тяжело и признавалась, что теперь не может доверять мужчинам. Сейчас знаменитость сосредоточена на карьере, но иногда все же расстраивается из-за отсутствия отношений.

В интервью Ольга призналась, что особенно одиноко чувствует себя перед наступающими праздниками. Она не стала принимать предложения выступить на корпоративе в новогоднюю ночь, поэтому останется дома и, возможно, проведет праздник в одиночестве.
«Я реально впервые в жизни не знаю, где я буду в Новый год и с кем я буду этот праздник встречать. И возможно, даже будет так, что я останусь дома одна. И, возможно, именно так и должно произойти. Потому что у меня нет семьи, с которой я могла бы провести время!» — рассказала артистка.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
При этом Ольга верит, что в следующем году все изменится, у нее появится возлюбленный, который сможет устроить для звезды впечатляющий сюрприз: она мечтает о неожиданном путешествии, полностью организованном избранником.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325