Меню

Новости

И снова женихаться! Константин Ивлев собирается вступить в брак спустя две недели после развода

И снова женихаться! Константин Ивлев собирается вступить в брак спустя две недели после развода
В начале марта супруга шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева заявила, что ее муж решил подать на развод. Расторжение брака произошло всего две недели назад, а Константин уже стал женихом: он подал заявление на регистрацию брака с новой избранницей.
В начале весны этого года жена Константина Ивлева заявила, что после двадцати трех лет брака ее супруг решил подать на развод. Расставание стало настоящим ударом для Марии, ведь она помогала Константину на заре его карьеры и поддерживала в моменты взлетов и падений. Причиной развода стала новая возлюбленная шеф-повара Валерия Куденкова, которая моложе мужчины на 17 лет.
Константин Ивлев с избранницей
Константин Ивлев с избранницей
Роман телеведущего и студентки развивался стремительно: познакомившись в прошлом году, влюбленные начали жить вместе уже в феврале, а совсем недавно подали заявление в ЗАГС. Интересно, что Марию и Константина официально развели лишь две недели назад, процесс затянулся из-за карантина. Но Константин намерен узаконить свои отношения с Валерией как можно быстрее.
Константин Ивлев с избранницей
Константин Ивлев с избранницей
Сам Константин прокомментировал роман лишь однажды, заверив, что избранница не уводила его из семьи. А Валерия в недавнем интервью призналась, что она не чувствует разницы в возрасте, ей весело и комфортно с шеф-поваром и даже карантин показался влюбленным почти медовым месяцем. Студентка уверена, что они идеально подходят друг другу и смогут создать счастливую семью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325