Меню

Новости

И сын, и дочка! Марина Орлова впервые стала мамой

И сын, и дочка! Марина Орлова впервые стала мамой
Последняя муза МИхаила Задорнова долго готовилась к материнству и сейчас чувствует себя отлично, как и новорожденные двойняшки
В начале года Марина Орлова поделилась с поклонниками радостной новостью: она узнала о том, что ждет малыша. Вскоре в социальных сетях актрисы появилась видео, в котором она рассказала, что готовится родить сразу двоих детей. Знаменитость и ее муж были невероятно счастливы: они переехали в Майами, чтобы Марина наслаждалась отдыхом у бассейна, солнцем и фруктами.

Артистка рассказывала, что чувствует себя отлично и с нетерпением ждет появления малышей. Пола двойняшек она не раскрывала, но поклонники подозревали, что она ждет мальчика и девочку. И оказались правы!
Марина Орлова
Марина Орлова
Сегодня пара начала день с экстренной поездки в клинику. У актрисы начались схватки. Весь процесс — от госпитализации до появления малышей — актер заснял на камеру и поделился важными моментами в соцсетях.

Позже сама Марина поделилась фото из палаты и сообщила, что родила сына и дочку. Она поблагодарила мужа за поддержку и заметила, что и с ней, и с детьми все в порядке. Пока неизвестно, как пара назвала малышей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325