Меню

Новости

И за борщ, и за котлеты: Елена Степаненко требует вернуть деньги, потраченные Евгением Петросяном на еду

И за борщ, и за котлеты: Елена Степаненко требует вернуть деньги, потраченные Евгением Петросяном на еду
Развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна состоялся несколько лет назад, но экс-супруги все еще ведут судебный спор о разделе имущества. На очередном заседании адвокаты Елены Григорьевны предъявили новое требование: они считают, что юморист должен вернуть деньги, потраченные на еду.
Недавно эксперты закончили оценку имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко, которое будет разделено между бывшими супругами в суде. Юморист недавно выступил на заседании, заявив, что ему должна отойти коллекция картин и предметов искусства, которую он собирал на протяжении многих лет, ведь, по его словам, Елена Григорьевна не имеет к ней отношения.
Евгений Петросян
Евгений Петросян
Вчера состоялось очередное слушание о разделе собственности артистов, на котором адвокаты Елены Степаненко выдвинули новые требования. Они заявляют, что Евгений Ваганович должен вернуть бывшей жене деньги, потраченные на питание в 2016-2017 годах, ведь финансы на это расходовались с общего счета артистов. Об этом СМИ рассказал адвокат юмориста Сергей Жорин.
«Там указано, что питался он регулярно, от двух до четырех раз в день, покупал продукты и средства гигиены. Где-то в кафе поел на 600 рублей, где-то — на 300. Он в эти годы часто летал в командировки, на гастроли. Все это заботливо подсчитано благодаря выпискам со счетов. Я на слушании задал вопрос: Петросян должен был на каждую трапезу получать письменное разрешение от Степаненко? Отправлять ей факс?» — рассказал юрист.
Елена Степаненко
Елена Степаненко
Кроме того, в ходатайстве Елены Григорьевны были указаны суммы, которые Евгений Ваганович уже перевел бывшей жене. Но суд отклонил требование по повторным переводам. Новое заседание суда назначено на 13 апреля, но юристы уверены, что оно точно не станет последним.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325