Меню

Новости

Ида Галич похвасталась фигурой в купальнике и отсутствием груди

Ида Галич похвасталась фигурой в купальнике и отсутствием груди
Как и многие артисты, Ида Галич решила немного отдохнуть от морозной Москвы и улетела в теплые края. А чтобы поклонники не заскучали щедро делится в сети горячим контентом.
AD
AD
Ида Галич
Ида Галич
Новое фото Иды Галич в купальнике всколыхнуло социальные сети и заставило женщин всерьез задуматься о диете. Сильно похудевшая знаменитость похвасталась идеальными формами.

На снимках в воде Ида выглядит как фарфоровая статуэтка. Для отдыха в бассейне с головокружительным видом вокруг блогер выбрала черный слитной купальник с двумя вырезами на боках, дополнив его солнцезащитными очками, повязкой для волос и массивными серьгами. Образ получился просто незабываемый. А стройная фигура Иды удостоилась самых высоких оценок со стороны ее подписчиков.

Впрочем, недовольные тоже нашлись. Некоторые интернет-пользователи отметили, что с весом Галич потеряла и грудь. Якобы теперь знаменитость кажется совсем плоской.
Ида Галич
Ида Галич
Блогер обычно предпочитает не реагировать на негатив. Но в этот раз все же ответила: «Каждый раз, когда я выкладываю фото в купальнике, находится такой «Валерик». Меня это уже не обижает. Больше забавляет. В 21 веке есть люди, которые думают, что все, у кого есть возможности, должны себя перекраивать. Давайте расскажем Валерику, что грудь можно нарастить, а чувство такта НЕТ».

Напомним, ранее Ида часто жаловалась на лишний вес, отчаянно мечтала похудеть после рождения первенца. И когда ее мечту можно официально считать исполненной мнение хейтеров попросту не имеет значения.


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325