Меню

Новости

Ида Галич спародировала предвыборный ролик Юлии Волковой

Ида Галич спародировала предвыборный ролик Юлии Волковой
Несколько дней назад Юлия Волкова сообщила, что готовится принять участие в депутатских выборах в качестве представителя партии «Единая Россия» от Ивановской области. Ее предвыборный ролик никого не оставил равнодушным, а пройти мимо не смогла даже Ида Галич.
Звезды российской эстрады нередко идут в политику, и некоторым из них даже удается снискать симпатию народа. Попробовать свои силы решила и бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова. Певица выдвинула свою кандидатуру в качестве депутата «Единой России» от Ивановской области, а в сети на днях появился ее предвыборный ролик.

Увы, политического успеха Юлии, кажется, ждать не приходится. 4-минутный ролик вызвал волну негодования среди избирателей и быстро распространился по сети. По мнению жителей Ивановской области, Волкова говорила шаблонными фразами, а о реальной жизни в области она едва ли имеет представление. Волкова также раскритиковала нашумевшую пенсионную реформу, которая активно поддерживалась членами ее же партии, почти единогласно проголосовавшими «за».
Ролик Юлии не остался без внимания медийных личностей. Видеоблогер и телеведущая Ида Галич опубликовала пародию на предвыборное видео, дословно повторив первые фразы Юлии, а также спародировав ее внешность и голос, которым уделили большое внимание и потенциальные избиратели. При этом Галич намекнула не несерьезность капании Волковой, сопроводив свое видео надписью «когда выставила новую фотку, а ее не лайкают».

Стоит отметить, что даже поклонники Юлии сразу негативно восприняли ее идею. Еще в апреле Волкова поделилась фотографией из Иваново и намекнула на свое участие в будущих выборах, что было встречено разочарованием.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325