Меню

Новости

Теперь блондинка! Ида Галич решилась на радикальную смену имиджа

Теперь блондинка! Ида Галич решилась на радикальную смену имиджа
Ида Галич стала известной в образе яркой брюнетки с удлиненным каре. Она никогда не меняла прическу радикально, однако после рождения первенца все же решилась на перемены. Недавно Ида перекрасилась в блондинку и осталась довольна результатом.
Ида Галич признавалась, что никогда не решалась на уколы красоты и не экспериментировала с имиджем: она оставалась яркой брюнеткой, подстригала волосы до плеч. Но после рождения сына блогер рассказала, что хотела бы посмотреть на себя в другом образе. Она долго работала над тем, чтобы вернуться в дородовую форму, а после избавления от лишних килограммов Ида решила сменить имидж.
Ида Галич
Ида Галич
Недавно в ее микроблоге появилось фото, на котором блогер позирует в машине. К изумлению поклонников, Ида превратилась в нежную блондинку с короткой стрижкой. Судя по счастливой улыбке, сама знаменитость очень довольна результатом преображения.
«Узнаете девчулю? Мне так нравится меняться. Волосы — это просто волосы, я сейчас так легко прощаюсь с цветом и длиной. Главное, чтоб сын узнавал!» — подписала снимок Ида.
Ида Галич
Ида Галич
Многие подписчики заметили, что с новой прической блогер стала выглядеть нежнее и моложе. Сама же Ида рассказала, что решение приняла спонтанно и не уверена, что надолго сохранит этот образ, однако сейчас он нравится и ей, и ее супругу Алану.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325