Меню

Новости

2020 никого не щадит: Ида Галич рассталась с мужем

2020 никого не щадит: Ида Галич рассталась с мужем
Еще несколько месяцев назад Ида Галич и ее муж Алан Басиев демонстрировали семейную идиллию, но сегодня блогер призналась, что у каждого из супругов теперь свой путь. Пока причины расставания ни Ида, ни Алан предпочитают не комментировать.
В этом году Ида Галич впервые стала мамой: она родила сына Лео, который невероятно похож на саму артистку. Муж девушки не уставал признаваться ей в любви и благодарить за сына. Сама же Ида рассказывала, что со сложностями первого года жизни малыша не справилась бы без Алана. Казалось, в семье царит гармония.
Ида Галич с мужем
Ида Галич с мужем
Но сегодня Ида неожиданно сообщила, что сейчас в ее браке наступил кризис. Поклонники заподозрили, что супруги решила расстаться около месяца назад, когда в их социальных сетях перестали появляться совместные снимки. А сегодня блогер подтвердила, что пока их с Аланом пути разошлись.
«Этот год был очень сложным! Я сама позвала вас в свою спальню. в свою личную жизнь. Глупо теперь кричать, чтобы вы оставили эту тему в покое. У нас все хорошо: у каждого по-своему. В нашей жизни наступил новый этап, у каждого свой!» — призналась Ида.
Ида Галич с мужем
Ида Галич с мужем
Пока блогер живет с родителями, которые помогают ей воспитывать сына. Но совсем скоро Ида планирует переехать в собственный дом, который вместе с мужем купила в прошлом году. Поклонники надеются, что семья переживает временные трудности и скоро воссоединится.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325