Меню

Новости

Ида в пижаме, Любовь в мехах: Галич и Успенская заинтриговали совместным фото

Ида в пижаме, Любовь в мехах: Галич и Успенская заинтриговали совместным фото
Любовь Успенская и Ида Галич похвастались совместным снимком, о происхождении которого ничего не сообщили. Теперь интернет-пользователей гнетет любопытство, над каким проектом работают знаменитости и давно ли они знакомы.
Любовь Успенская продолжает интриговать поклонников необычными компаниями на снимках. То королева шансона сфотографировалась с Алексеем Воробьевым, заявив, что музыкант наконец нашел настоящую любовь, то сделала снимок с популярным блогером Идой Галич.
Любовь Успенская и Ида Галич
Любовь Успенская и Ида Галич
На фото Успенская позирует в привычном для себя образе: кружевном мини-платье, роскошной шубе и высоких сапогах. При этом звезда сцены делает вид, что говорит по дисковому телефону.

Рядом с ней, уютно присев на край стола, разместилась Ида в шелковом зеленом ансамбле пижамного стиля. Пояс Галич напомнил интернет-пользователям кутас.
Любовь Успенская и Алексей Воробьев
Любовь Успенская и Алексей Воробьев
«Заказали суши с Любкой-Любочкой. Звоним узнать где заказ», — иронично подписала фотографию блогер, заинтриговав поклонников.
Тот же снимок разместила у себя и Любовь Залмановна, сообщив, что Ида оставила о себе исключительно позитивное впечатление. Теперь поклонники двух таких разных знаменитостей гадают, что же ждет их в ближайшее время, ведь очевидно, что Успенская и Галич вместе работали над каким-то проектом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325