Меню

Новости

Любовь Успенская презентовала долгожданный музыкальный хит «По полюшку»

Любовь Успенская презентовала долгожданный музыкальный хит «По полюшку»
Певица и знаменитая исполнительница Любовь Успенская выпустила песню «По полюшку», которую с нетерпением ждали все поклонники. Автором трека выступила актриса театра и кино Наталья Лапина. Это эмоциональная композиция, в которой слышен крик души сильной женщины, испытавшей все, но не утратившей веру в любовь.
Королева шансона уже исполняла песню на своих выступлениях и впервые презентовала ее на премии Brand Awards, где получила статуэтку в номинации «Женщина года». После выступления зал стоял и скандировал «браво».
Любовь Успенская
Любовь Успенская
В своем Инстаграме Любовь Успенская рассказала, что долгое время не удавалось выпустить композицию. Поэтому сейчас она вдвойне важна. «Я прожила ее. И продолжаю проживать каждый раз, когда пою эти строки. Она живая, она настоящая», — делится эмоциями Любовь по поводу выхода трека.

«Как автор, считаю, что песня нашла своего исполнителя. Люба ее прожила по эмоциям, по чувствам! Я считаю, что это хит!» — рассказала Наталья Лапина.
Любовь Успенская
Любовь Успенская
Официальная премьера авторской песни «По полюшку» состоялась с 14 на 15 ноября в эфире новой музыкально-информационной радиостанции «Твоя волна» от телеканала «Шансон ТВ». Вещание радио началось в четырех городах: Москве, Санкт-Петербурге, Выборге и Луге. 14 лет назад Любовь Успенская открывала вещание «Шансон ТВ» другой своей популярной песней: «К единственному нежному». Судя по первой реакции фанатов, проникновенная песня может обойти по прослушиваниям вечную композицию «К единственному нежному».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325