Меню

Новости

Идеальная фигура! Светлана Ходченкова продемонстрировала занятия поул-дэнсом

Идеальная фигура! Светлана Ходченкова продемонстрировала занятия поул-дэнсом
Актриса Светлана Ходченкова обладает прекрасной фигурой, что всегда подчеркивает, появляясь на светских мероприятиях. Актриса не только сногсшибательно выглядит, но и может похвастаться отличной физической подготовкой. В соцсетях Ходченкова опубликовала видео танца на пилоне, для которого требуется гораздо больше сил, чем кажется на первый взгляд.
Светлана Ходченкова не является большой поклонницей соцсетей и редко делится подробностями своей повседневной жизни с поклонниками. Инстаграм артистки пестрит яркими фотографиями из фотосессий, но узнать что-то о личности Светланы по ним сложно.

Поклонники артистки, впрочем, не сомневаются, что в ее арсенале много талантов помимо актерского, что Светлана на днях и доказала. Актриса опубликовала видеоролик, для которого исполнила танец на пилоне, продемонстрировав отличную подготовку и пластичность.
Не только поклонники, но и коллеги остались в восхищении от отрывка танца, исполненного Светланой. Актриса находится в превосходной форме, что неудивительно: такие танцы, несмотря на их кажущуюся легкость, требуют очень много усилий и серьезной физической подготовки.
Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова
Неизвестно, этот вид танцев стал новым увлечением актрисы или же Светлана принимает участие в каком-то новом проекте, для которого занялась поул-дэнсом. Сама Ходченкова ролик никак не прокомментировала, к чему ее поклонники уже привыкли.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325