Меню

Новости

Идеальная пара! Юлия Ковальчук поделилась свадебными фото в честь годовщины

Идеальная пара! Юлия Ковальчук поделилась свадебными фото в честь годовщины
Сегодня Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков празднуют девятую годовщину свадьбы. В честь этого дня певица поделилась редкими свадебными фотографиями, отметив, что годовщина совпала с днем музыки.
Юлия Ковальчук / соцсети
Юлия Ковальчук / соцсети
Одна из самых красивых и крепких супружеских пар в российском шоу-бизнесе Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков всегда вызывали восторг у поклонников. Однако выставлять напоказ свое счастливое семейство артисты явно не торопятся. Именно поэтому в СМИ с регулярным постоянством появляются публикации о проблемах в звездном семействе, то и дело артистам пророчат развод. Однако жить нараспашку супруги не спешат, оставляя личное только личным.
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков / соцсети
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков / соцсети
В честь девятой годовщины бракосочетания Ковальчук поделилась в социальной сети несколькими свадебными фотографиями, и такая откровенность для Юлии — редкость. Видимо, артистке захотелось поднять настроение и себе, и своим фанатам. У них, кстати, появилась отличная возможность рассмотреть лаконичное свадебное платье Юлии и оригинальный свадебный букет.
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков / соцсети
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков / соцсети
Артистка отметила, что годовщина свадьбы выпала на Международный день музыки, поэтому ее пожелание было немного музыкальным — чтобы музыка их любви никогда не надоедала, а дарила вдохновение и гармонию! Фанаты присоединились к этим словам, отметив, как прелестно выглядят молодожены на фото.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325