Меню

Новости

Невероятная дата! Родители Юлии Ковальчук отметили золотую свадьбу

Невероятная дата! Родители Юлии Ковальчук отметили золотую свадьбу
У певицы Юлии Ковальчук в семье редкий для большинства праздник — ее родители отпраздновали золотую свадьбу. Торжественная дата была вчера, а сегодня знаменитость поделилась снимками с мамой и папой.
Родители Юлии Ковальчук
Родители Юлии Ковальчук
Согласно статистике, в России распадается более 50% браков, практически ту же участь ждут и повторные брачные союзы. Причины для этого у всех разные, как говорится, каждая семья несчастлива по-своему. В этой связи удивительно читать новости о крепких союзах, которые длятся десятилетиями. У певицы Юлии Ковальчук явно есть перед глазами отличный пример в виде своих родителей, которые вчера отпраздновали 50-летие брака.
Юлия Ковальчук с родителями
Юлия Ковальчук с родителями
Несколько часов назад артистка сообщила об этом своим поклонникам. Юлия опубликовала несколько фотографий — одну совместную с родителями, и отдельной снимок мамы с папой, которые держат в руках праздничный торт. Звезда не без радости сообщила, что ей повезло отметить золотую свадьбу родителей, которые своим примером доказывают, что такой длинный брак — реальность, а также радость, счастье и труд. Многочисленные фанаты засыпали артистку поздравлениями и отметили, что мама и папа очень похожи между собой, а сама Ковальчук — ну просто вылитая родительница.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325