Меню

Новости

Юлия Ковальчук поделилась редким снимком с мужем

Юлия Ковальчук поделилась редким снимком с мужем
Семейной паре — Юлии Ковальчук и Алексею Чумакову, постоянно приписывают разлад. Только ленивые издания с завидной регулярностью не пишут о разводе, который вот-вот ожидает супругов. На днях Юлия опубликовала совместный кадр с мужем, в очередной раз опровергнув все домыслы прессы.
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Одна из самых красивых и крепких супружеских пар в российском шоу-бизнесе Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков всегда вызывали восторг у поклонников. Однако выставлять напоказ свое счастливое семейство артисты явно не торопятся. Именно поэтому в СМИ с регулярным постоянством появляются публикации о проблемах в звездном семействе, то и дело артистам пророчат развод. Однако жить нараспашку супруги не спешат, оставляя личное только личным.

К примеру, единственную дочь Амелию музыканты так и не представили поклонникам. Но постоянно о ней говорят. Вот и недавний снимок в социальной сети Ковальчук также не прошел мимо 4-летней дочери, ведь именно она сфотографировала маму и папу рядом. Домашний снимок с супругом Юлия прокомментировала кратко: находить время для двоих — самое сложное и простое одновременно, что, несомненно, правда.

Фанаты восхитились умением маленькой Амелии так удачно пользоваться камерой и найти для родителей подходящий ракурс — пара выглядит очень счастливо и умиротворенно. Это в очередной раз отметили поклонники, пожелав артистам не читать желтую прессу с прогнозами об их скором разводе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325