Меню

Новости

Идеальное блюдо: что позволяет себе на обед стройная Елена Темникова

Идеальное блюдо: что позволяет себе на обед стройная Елена Темникова
Изящной и хрупкой фигуре Елены Темниковой могут с легкостью позавидовать многие представительницы слабого пола. Сама певица признавалась, что секрет ее стройности в правильном питании. Однако недавний рассказ артистки об идеальном для нее обеде слегка смутил многих ее подписчиков.
Елена Темникова по праву считается одной из самых стройных знаменитостей в отечественном шоу-бизнесе. Певица не скрывает: ее фигура - это заслуга упорного труда и правильного питания. Но на днях последний пункт секрета красоты от Темниковой был поставлен под сомнение многими поклонниками вокалистки. Причиной их недоверия стал идеальный обед, о котором Елена рассказала в своем персональном микроблоге.
instagram.com
instagram.com
«Пожарила картошку. Открыла банку соленых огурчиков. Идеальный обед для меня», - сообщила знаменитость под снимком на фоне плиты.
Конечно, у многих интернет-пользователей возникли вполне логичные вопросы о совместимости правильного питания и жирной жареной картошки, да еще вприкуску с соленьями. Однако, вопреки всеобщему домыслу, насыщенная углеводами картошка в дневное время и без сопровождения белков в виде той же котлеты является вполне безобидным для фигуры блюдом.
А соления, которые задерживают в организме воду, лучше не употреблять на ночь. Днем от них мало вреда. Так что, как ни крути, а Елена все делает исключительно правильно. Да, и как может быть иначе? Достаточно лишь взглянуть на точеную фигуру певицы, чтобы понять – у нее есть чему поучиться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325