Меню

Новости

Идеальный силуэт: Мария Горбань продемонстрировала ягодицы в лучах солнца

Идеальный силуэт: Мария Горбань продемонстрировала ягодицы в лучах солнца
Звезда популярного телесериала «Кухня» Мария Горбань сейчас находится на гастролях, но находит время и для небольшого отдыха. Обладательница превосходной фигуры в очередной раз продемонстрировала все достоинства, подставив солнцу идеальные ягодицы.
Недавно Мария предстала в образе роковой соблазнительницы, скопировав в салоне автомобиля знаменитую сцену из фильма «Основной инстинкт». Тогда короткое видео произвело настоящий фурор среди ее поклонников. А теперь она еще раз подтвердила звание одной из самых сексуальных актрис, просто показав новые пляжные фотографии.

На новых снимках Мария Горбань предстала в красно-черном купальнике, лежащей на песчаном пляже на животе, а солнце мягко очерчивало ее стройную фигуру, бесконечные ноги и полуобнаженные ягодицы. Поклонники назвали силуэт девушки просто идеальным.
Instagram
Instagram
«Проснулась, позвонила семье, пожелала спокойной ночи и поняла, что Шуфутинский придёт ко мне на 9 часов раньше... Не перестаю удивляться всему, что со мной происходит. P.s. Ну здравствуй, осень!» — несколько загадочно подписала будоражащие снимки артистка. Но ее упоминание Михаила Шуфутинского навело на мысль, что находится девушка где-то на востоке нашей страны и пробудет там по крайней мере до 3 сентября. Помните? «Я календарь переверну, и снова третье сентября...» — слова из этой песни уже давно превратились в своеобразный флешмоб. Интересно, поддержат ли его наши звезды в этом году?

Кстати, поклонники Марии, внимательно изучив окружающие девушку пейзажи, сделали вывод, что она сейчас находится на Камчатке. И конечно же, только украшает ее своим присутствием.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325