Меню

Новости

Муж вернулся! Илья Авербух забрал Лизу Арзамасову из роддома

Муж вернулся! Илья Авербух забрал Лизу Арзамасову из роддома
Елизавета Арзамасова дождалась мужа из рабочей командировки и выписалась с сыном из роддома. Илья Авербух лично хотел забрать возлюбленную с младенцем домой. Ради этого актрисе пришлось провести в клинике больше недели, но долгожданная встреча с семьей, кадрами которой молодая мама уже поделилась в сети, того стоили.
Поклонники Елизаветы Арзамасовой не скрывали тревоги: почему актриса больше недели провела в роддоме и все ли с ней в порядке? Муж знаменитости фигурист Илья Авербух тем временем уверял, что с Лизой все хорошо, и она просто ждет, когда он вернется в столицу из Нижнего Новгорода, где у него проходила подготовка к новому ледовому шоу. Как только премьера состоялась, Илья тут же со спокойной душой примчался в Москву и забрал любимую женщину с маленьким сыном домой.

На выписку Арзамасовой Авербух приехал в компании старшего сына от первого брака Мартина. Счастливая Елизавета опубликовала первые кадры встречи мужа с сыном в социальных сетях, написав, что теперь они едут домой.
«Муж вернулся с победой из Нижнего Новгорода! Теперь все вместе — домой!», — сообщила актриса под трогательным семейным снимком.
В кадре на фоне роддома Елизавета позирует с ребенком на руках рядом с пасынком Мартином и мужем Ильей, обнимающим свое семейство, стоя за спинами старшего сына и жены. Поздравления так и посыпались на очаровательную актрису и ее мужчин.

Интернет-пользователи не скупились на позитивные эмоции, отмечая, что материнство сделало красавицу Елизавету еще краше. Однако серьезное лицо Мартина немного озадачило интернет-пользователей, предположивших, что подросток просто переволновался в такой ответственный день.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325