Меню

Новости

Игнорирует звонки и сообщения! Солист группы «Непара» сообщил о пропаже старшей дочери

Игнорирует звонки и сообщения! Солист группы «Непара»  сообщил о пропаже старшей дочери
Александр Шоуа на протяжении восьми лет счастлив в браке, растит дочь Таисию, постоянно делясь снимками с женой и наследницей. Но у певца есть еще один ребенок от предыдущих отношений. Сейчас общение солиста «Непары» и его старшей дочери складывается непросто, он даже не знает, где находится Майя.
Александр Шоуа в 2012 году женился на юристе по имени Наталья, а два года спустя у супругов родилась дочь Таисия. Солист «Непары» проводит с девочкой все свободное время, публикует совместные снимки и признается, что счастлив быть отцом. Но у исполнителя есть еще одна дочь от предыдущих отношений: от матери Майи Александр ушел, когда девочке было всего шесть месяцев.

Долгое время отец не общался со старшей дочерью, но несколько лет назад их отношения все же наладились. Однако недавно Александр и Майя снова поссорились, после чего девушка, которой недавно исполнился 21 год, перестала выходить на связь. Теперь певец беспокоится о безопасности наследницы.
«Теперь я не знаю, ни где она, ни с кем, ни чем занята. Она игнорирует мои звонки, сообщения, просьбы. Майя — очень своенравная девушка, с характером. Все она лучше всех знает и умеет, самая крутая. И, видимо, считает, что это нормально — по-хамски общаться с родителем и так себя вести. Пока не хочу вдаваться в подробности нашей ссоры. Главное, надеюсь, что с ней ничего не случилось!» — поделился Александр.
Майя Шоуа
Майя Шоуа
Артист недоволен тем, что Майя слишком много времени уделяет развлечениям и не заботится об учебе. Девушка получает образование на факультете журналистики, но отец считает, что настоящим репортером она станет, если начнет сотрудничать с крупным изданием.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325