Меню

Новости

Илья Прусикин, Ксения Собчак и другие блогеры и музыканты записали совместное видео с призывом оставаться дома

Илья Прусикин, Ксения Собчак и другие блогеры и музыканты записали совместное видео с призывом оставаться дома
Илья Прусикин, Данила Поперечный, Ксения Собчак и ещё 50 популярных авторов YouTube-каналов и музыкантов записали совместное видео специально для проекта #ДомаВместе на YouTube. Они напомнили, что самое важное сейчас — оставаться дома ради своего здоровья и здоровья своих близких.
Из-за пандемии коронавируса президентом России Владимиром Путиным выходные дни в нашей стране продлены до конца апреля. Граждан призывают придерживаться режима самоизоляции и по возможности оставаться дома, не выходя на улицу без крайней необходимости. К этому призыву присоединяется все больше знаменитостей, имеющих многомиллионную аудиторию, которые стараются своим примером показать поклонникам необходимость самоизоляции: Илья Прусикин, Елена Темникова, Ксения Собчак и многие другие.
YouTube-проект #ДомаВместе стартовал 27 марта. Вместе с популярными блогерами и исполнителями он собрал тематические подборки познавательных и развлекательных видео на канале YouTube Russia, которые помогут провести время дома с пользой — готовить новые блюда, заниматься спортом, учиться, рисовать, освоить DIY, заботиться о себе и слушать музыку любимых исполнителей.
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Напомним, в Москве указом мэра Сергея Собянина ужесточен режим самоизоляции для всех категорий граждан. С 30 марта выход из дома разрешается лишь по пяти причинам: поход в ближайший магазин или аптеку, вынос мусора, выгул собаки не далее 100 метров от дома, экстренный визит к врачу и необходимость пребывать на работе лично.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325