Меню

Новости

Зоя Бербер, Михаил Башкатов, Мария Кравченко и другие звезды снялись в новом видео против паники

Зоя Бербер, Михаил Башкатов, Мария Кравченко и другие звезды снялись в новом видео против паники
Креативное бюро «Тритамата» выпустило серию скетчей «Не паника», в которых резиденты компании — российские звезды кино и шоу-бизнеса подняли тему панических настроений в обществе на волне пандемии коронавируса.
Видео состоит из девяти скетчей, в каждом из которых артисты на примере жизненных ситуаций, происходящих в новых реалиях из-за вспышки коронавируса, призывают не ударяться в панику, а использовать время вынужденной изоляции с пользой и максимальным позитивом.
«Паника — самое токсичное чувство, которое способно разрушить как отдельную личность человека, так и весь социум. На примере последних событий мы испытали подобные переживания на себе и решили, что с этим токсичным чувством можно и нужно бороться. Так мы решили создать видео на эту тему. Идея к нам пришла во вторник, а уже в пятницу, всего через три дня, мы приступили к съемкам. Мы особенно рады, что наши артисты прониклись идеей и согласились участвовать в съемках на добровольной основе. И пусть сегодня все очень сильно поменялось в нашей привычной жизни, нужно относиться друг к другу с уважением и оставлять в сердце надежду на лучшее. Это рецепт, благодаря которому человечество не один раз себя спасало и будет спасать дальше. Мы уверены, что каждый человек может узнать в героях нашего ролика себя. Надеемся, это вдохновит людей пересмотреть свое отношение к ситуации», — говорит Ирина Пятенко, автор идеи и продюсер ролика.
Мария Кравченко
Мария Кравченко
Режиссером и сценаристом выступил Анатолий Бурносов — актер, музыкант, экс-директор Комеди Клаб продакшн. В скетчах приняли участие звезды российского шоу-бизнеса, актеры театра и кино — Зоя Бербер, Михаил Башкатов, Антон Богданов, Денис Косяков, Мария Кравченко, Нелли Ермолаева, Андрей Родной, Артем Сучков, Константин Маласаев, Светлана Листова, Кирилл Русин.
Денис Косяков
Денис Косяков
«Мы с командой из двадцати человек согласились работать на пределе возможностей, толком не есть и не спать в течение недели — все ради того, чтобы как можно скорее выпустить эту работу. Я не мог спокойно сидеть и смотреть, как интернет полнится ненавистью к кашляющим людям. Как наши соотечественники тоннами скупают гречневую крупу и туалетную бумагу, сметают аптечные полки, тратят огромное количество денег, нервов и времени на то, чтобы «подготовиться к апокалипсису».
Светлана Листова
Светлана Листова
«Да, проблема существует и ее нужно решать, но отнюдь не паникой или бездумными действиями, ведь именно они приводят к пандемии. Мы предлагаем учиться находить хорошее даже там, где его не видно сразу. Мы против паники» — комментирует Анатолий Бурносов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325