Меню

Новости

Илон Маск высказался о судебном разбирательстве между Джонни Деппом и Эмбер Херд

Илон Маск высказался о судебном разбирательстве между Джонни Деппом и Эмбер Херд
Уже завтра, 31 мая суд вынесет окончательный вердикт по иску Джонни Деппа к Эмбер Херд в деле о клевете. А пока высказать свою позицию в социальных сетях решил Илон Маск, роман с которым связывал Эмбер во время и после брака с Деппом.
Миллиардер Илон Маск редко говорит о личной жизни, но о его романе с Эмбер Херд знал весь мир. Бизнесмен даже намеревался выступить в суде против Деппа дабы поддержать возлюбленную. Впрочем, вскоре Маск от дачи показаний отказался, никак не объяснив такого решения.

А Джонни Депп тем временем не только упрекнул экс-супругу в изменах с Илоном, но и собрал множество доказательств агрессивного поведения Херд. Теперь, когда Эмбер оказалась в роли агрессора, угрозы стали все чаще поступать в ее адрес, доводя актрису до панических атак.
Джонни Депп / Эмбер Херд
Джонни Депп / Эмбер Херд
Но и на фоне всего этого Маск все же решил не вмешиваться в конфликт бывших супругов, наблюдая за происходящим в суде со стороны вместе со всем миром.
«Надеюсь, они оба пойдут дальше. В своих лучших проявлениях, каждый из них невероятен», — вот и все, что написал бизнесмен в социальных сетях.
Интернет-пользователи поддержали Маска. Оказывается, многие люди искренне надеются, что после суда Эмбер и Джонни смогут наконец-то вернуться к привычной жизни и закрыть эту главу своей жизни, сделав соответствующие выводы из случившегося.

Напомним, что Херд и Депп познакомились в 2011 году. В 2015 пара поженилась, но уже в январе 2017 официально развелась. Спустя какое-то время Эмбер заявила во всеуслышание, что Депп абьюзер, избивавший ее и совершавший над ней иные насильственные действия. Репутация известного актера была разрушена как и его карьера. Взяв себя в руки Джонни собрал доказательства своей невиновности и подал на бывшую жену в суд, потребовав с нее 50 миллионов долларов за клевету.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325