Меню

Стиль знаменитостей

Им нужны деньги, а не я! Тимур Батрутдинов пострадал от корыстных девушек

Им нужны деньги, а не я! Тимур Батрутдинов пострадал от корыстных девушек
Новым гостем шоу «А поговорить?!» стал юморист Тимур Батрутдинов. Он откровенно рассказал о своей личной жизни и признался, что последняя возлюбленная разбила ему сердце. Кроме того, Тимур уверен, что участницы реалити-шоу заинтересованы в том, чтобы найти богатых спонсоров, а вовсе не любовь.
Тимур Батрутдинов считается одним из главных холостяков отечественного шоу-бизнеса: ему приписывали романы с яркими актрисами и исполнительницами, но ни одна из них так и не стала женой артиста. Чтобы найти возлюбленную, Тимур стал героем проекта «Холостяк» несколько лет назад, а теперь ищет любовь в компании Ольги Бузовой на шоу «План Б». Однако Тимур уверен, что многие девушки становятся участницами таких проектов ради того, чтобы найти влиятельных и обеспеченных спонсоров.
Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова
Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова
Впрочем, представительниц древнейшей профессии, занимающихся эскортом, юморист встречал не только в рамках реалити-шоу. Он признался, что несколько лет назад по-настоящему влюбился в девушку и собирался познакомить ее с родителями. Однако на одном из мероприятий, которое вел Тимур, произошел неприятный инцидент: организатор корпоративной вечеринки похвастался артисту, что на праздник прибудет множество девушек, промышляющих эскортом. К ужасу Тимура, одной из них оказалась его возлюбленная.

После этого случая к девушкам юморист относится с подозрением. Он считает, что участницы проекта, в котором он участвует, заинтересованы не в самом артисте, а в его деньгах. Поэтому стать героем в шоу Тимур согласился только за определенную плату, теперь он считает это сложной и эмоциональной работой. При этом он мечтает встретить девушку, с которой сможет создать семью, построить большой дом и завести много детей. По этой причине артист считает, что его возлюбленная должна быть на десять-пятнадцать лет младше.
Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325